Mon compte Changer de thème

Deliveroo est-il compatible avec les versions bêta de iOS/Android ?

Pour le moment, l'application Rider n'est compatible qu'avec les versions stables d'iOS et d'Android et non avec les versions bêta privées ou publiques.

Autrement dit, si tu utilises une version bêta d'iOS ou d'Android, l'application ne fonctionnera pas correctement, voire pas du tout.

Si tel est ton cas, nous t'encourageons vivement à retourner à la dernière version stable du système d'exploitation. Pour plus d'informations sur cette procédure, clique ici pour iOS ou ici pour Android.

Tu peux aussi utiliser tout autre appareil Apple ou Android avec une version stable du système d'exploitation et télécharger l'application Rider sur l'App Store ou Google Play.