Pas de catégorie Changer de thème

Comment puis-je me désassigner d'une commande ?

Si lorsque tu arrives au restaurant, celui-ci est fermé, ou si le personnel du restaurant affirme que la commande a déjà été récupérée, tu peux te retirer de la commande depuis l'application Rider.

1. Appuie sur la commande en question depuis l’écran des commandes à récupérer
  2. Puis appuie sur Signaler ou Refuser la commande
  3. Au bas de l'écran suivant, choisis Restaurant fermé ou Commande manquante
  4. Confirme ton choix pour te désassigner de la commande

Autre possibilité, si tu te trouves à proximité du restaurant, tu peux appuyer sur le point d’interrogation (?) dans le coin supérieur droit de l'écran de la carte et sélectionner Restaurant fermé.

Tu n’as désormais plus besoin de contacter l'équipe support pour te retirer d’une commande.